Las Unidades Móviles Refrigeradas de E-Containers son utilizadas en el transporte y almacenamiento de materias primas y productos perecederos como frutas, verduras, pescados, mariscos, productos frescos y congelados, los cuales necesitan un espacio óptimo para su conservación y unas condiciones climáticas adecuadas que pueden variar entre +25 °C a –20°C, garantizando en todo momento la cadena de frío en los productos.
Características técnicas de los equipos
Eléctricas:
– Contenedor refrigerado, voltaje alterno de 220 – 440 Trifásico, 60 Hz, consumo máximo 10 KVA hora.
– Las instalaciones deben tener una acometida mínima de 15 kilovatios y un circuito para el cuarto de un disyuntor o taco tripolar de 60 amperios.
– Control digital de temperaturas programables entre -20°C a +25°C.
Equipo de refrigeración:
- Unidad compresora semi-hermética de 5.0 HP, condensación por aire forzado, control de alta y baja presión de refrigerante, válvula de seguridad, 220 voltios, trifásico con cable de extensión.
- Accesorios y materiales para refrigeración como válvulas de expansión, filtro secador, visor de líquido con indicador de humedad, programador electrónico.
- Rango de temperatura de +25 °C a –20°C, fácilmente programable por el usuario según sus necesidades.
- Tipo de enfriamiento por aire forzado de abajo hacia arriba.